ヒヒ ジャン
流行歌手
筱愛撫2代目
開け放つ窓 タイアップ 住まい賃貸ハウスメイトTV-CMソング アーティスト 阿部芙蓉美 作詞 阿部芙蓉美 作曲 阿部芙蓉美 開け放つ窓 風はここまで辿り着くだろうか 何もない部屋はすき うずくまって眠る たったひとりでいることには 少しも自由を感じない 絵に描いたような孤独なら 私は怖くなんてない ただそれを白く塗りつぶさなきゃと おもうだけ あなたのやさしさを守るから 連れ出して あなたの孤独には触れないから 信じて 連れ出して 白で塗りつぶした壁 不安はいつまで重なるのだろうか いつか良くない予感がして 外に出るのも悪くない 何もないはずの部屋で居場所を探すより あなたの強い意志を守るから 連れ出して あなたの深い夜に眠りたいから そっと 連れ出して 開け放つ窓 風はここまで辿り着くだろうか 気付いて ここに来て あなたのやさしさを守るから 連れ出して あなたの孤独には触れないから 信じて 連れ出して あなたの強い意志を守るから 連れ出して あなたの深い夜に眠りたいから そっと 信じて 連れ出して
なみだは乾かない アーティスト 阿部芙蓉美 作詞 阿部芙蓉美 作曲 谷本新 なみだが乾かない ガードレールに座って待ちぼうけ 星がヒューッと飛んでいった いや、気のせいかな 失敗も成功も連れて行けるかい? oh みんなのブルース 空回る運命を泳いでさァ、心細いよ 月夜の公園 散歩がてら行こうよ 付き合ってー ブランコって 空にちょっと近づけるのがいい みんなひとりぼっち 朝も昼も夜も 同じ 暖めてやっとあのベッドで眠れるのさ なみだは乾かない それでいいんだとおもうよ 大丈夫 星がヒューッと飛んでいった いや、また気のせいかな
群青 作词:阿部芙蓉美 作曲:谷本新/阿部芙蓉美 人ゴミ ひとり遊ぶ タマシイ型 押し当て跡をつける 身体の外側 剥がし どこか遠くへ行けるでしょう 憎しみ 愛しさ 違いはない この胸がつぶれて溢れたものだから 流れていくのよきれいなふりをして 流れていくのか 私は 群青に 染まる空がある たったひとり歩くよ 君なしで 行き場がないから 行ける気がした 身体さえもういらなくなる 離さないで 深い色の中 力任せ つかんで 離さないで 歩道橋の上 地上を離れ 君がいない空 閉ざしたい 誰もが 眠りさまよう 雨上がり その向こう側 囁くように甘く 痛みが腕を引いてくれる 良くも 悪くもない夢から はぐれて現れた お前は私のかけら 溺れているのよ見えないふりをして 溺れていくのか 私は 群青に 悲しむことはないよ ただこの手につかめるすべては 消えてしまうだけ 空気をつかんで 痛みさえもう感じなくなる そう気づいた こころは千切れる やわらかにもつれて千切れる どこへも行かないよ どこかにいるよ 君の熱だけ 感じたい 群青に 染まり ひとつになる もっと早くこの世を蝕んで 見えなくなればいい 夜になれば 鼓動さえ もう愛しくなる 離さないで 深い色の中 力任せ つかんで 離さないで どこへも行けないよ もう歩けないよ 君がいない空 明けていく
on saturday 作词:阿部芙蓉美 作曲:谷本新 下る長い坂道から 真新しい風をまとって行く 息するのも忘れて ただもう夢中で駆け抜ける 陽に照らされた自転車が景色に溶けたら 風よ どうだろう 見守ってくれないか 頼りないこの世界 あしたがどうなったって 君の街へ行こう 天気雨きれいだ 冗談めいた量のパンを 気が付けば平らげてしまった 月曜からの憂鬱を 土曜の今日で食べ尽くしたバターまみれの顔を 君が見たら笑うかなぁ 風よ どうだろう 見渡してくれないか 悪くないこの世界 きのうは散々だって 胸におざなりの 夢や野望が光ってる 街並 途絶えて 空がぐっと近くなったよ let it be let it be let it be て歌っていこう 風よ なんだか あしたを占えど 目が回るだけ オー、ノー… 風よ どうだろう 見守ってくれないか 頼りないこの世界 あしたがどうなったって 君の街へ行く とにかく会いに行く
跪求达人帮忙翻译~~感谢~!!^_^
查看详细资料
VZ ayu后援团跑腿
墨东小红
养老组
神秘系朴素型号非女神
米粒
经纪人
小亮
字幕组
全部都是你
原帖由 yanolight 于 2008-3-30 12:09 发表 我想翻可不可以啊= =+ 我晚上就能交出稿
原帖由 justkathy 于 2008-3-30 10:38 发表 ...对不起....原来说我帮你翻的...... 就要出国了所以很忙乱......... 下周走之前帮你做了吧......
社长
囧间飞行的室内哦GG
实力派唱将
小有名气
原帖由 我是新来的 于 2008-3-31 13:03 发表 阿部芙蓉美日语怎么说?